乳胶漆
 真石漆
 质感涂料
 多彩涂料
 氟碳漆

点击这里给我发消息
合欣漆告诉你——真石漆的优点

真石漆一般应具有的主要特点有:
1、色彩持久:卓越的耐碱性,抗紫外线,色彩稳定,无需担心褪变色。
2、适用面广:对各种基面都有优秀的附着力,应用范围非常广。
3、防水透气:具有良好的防水、透气、抗霉性能。
4、环保安全:不含VOC(挥发性有机化合物),无毒环保,对人体对环境无污染。
5、耐候性强:能经受南北方地区极端的气候环境,品质稳定有保障
6、耐久性长:耐老化,防开裂,品质保持年限在10年以上。
7、简约随意:可在圆柱、弧面、各种异型、特殊造型上随意喷涂,轻松解决传统硬质板材无法任意贴面的施工难题。
    真石漆涂层的组成:真石漆的涂层由底漆层、 真石漆层和罩面漆层组成。底漆层须采用具有抗碱封闭作用的底漆,隔绝并防止水分由基层混凝土渗入涂层,加强涂层与基面的附着力,避免涂层剥落;真石漆层是 饰面形成各种图案并呈立体感的主体材料,起各种?;ぷ饔?。罩面层是饰面?;げ?,即能加强真石漆层的防水功能又能提高涂层的耐候耐污染性,增强涂膜硬度,使涂层表面更光泽易清洗。优势:真石漆是由天然材料制成,具有良好的耐侯、保色、防霉防燥、不老化、增加建筑物寿命等特性,厚浆型一次施工可达2-3mm漆膜厚 度。且真石漆具有较轻微延伸,有效的遮盖细微裂纹,更有防裂、吸音、柔韧性好、抗碰撞等多种优势。再有,真石漆的表现力丰富,立体感强,可塑性好,其硬度 更可与花岗岩相媲美,保用可达10年以上。

打印本页 关闭窗口
天工网百度合欣建材自营店东营市盛友玻璃免费北单过滤软件卓越天腾
版权所有:山东和鑫建材有限公司 地址:山东寿光道口工业园
电话:0546-8906660