乳胶漆
 真石漆
 质感涂料
 多彩涂料
 氟碳漆

点击这里给我发消息
夏季墙面刷漆常见问题及解决办法


   免费北单过滤软件和大家一起分享一下夏季墙面刷漆常见问题及解决办法,

  免费北单过滤软件,因面对的天气情况较复杂,很容易出现一些墙面质量问题。对于这些问题产生的原因以及应对措施,业主们有必要了解一下。

  1、漆膜粗糙起皱

  免费北单过滤软件天气涂刷涂料,很容易导致漆膜表层的干燥速度比底层快很多,未固化的涂膜暴露在过度潮湿的环境中容易沾上灰尘或油状物。

  解决措施:刮除或打磨基材表面,除去起皱的涂层,重新涂刷。

  2、漆面泛黄

  夏季阳光照射强烈的乳胶漆墙面容易出现泛黄。

  解决措施:选用抗老化、耐晒的优质乳胶漆,同时做好防晒措施。

  3、漆面发霉变味

  夏季潮湿,如果不能良好通风,漆膜容易因潮湿高温免费北单过滤软件。

  解决措施:打三至四遍腻子后才可刷涂料;腻子干燥时间尽量延长,做好通风;刮腻子前刷界面剂。

  4、漆面大面积剥落

  由于夏季潮湿炎热,加上使用空调后室内和室内外温差容易造成墙体表面扩张或收缩,墙面基础空鼓、免费北单过滤软件都可能造成大面积剥落。此外,如果是翻新装修时,仅仅采用二次涂刷,则旧漆表面如果有水分、污垢、油脂或粉化等,也可能引起局部的墙面涂料剥落。

  解决措施:需要将原墙体铲除干净,特别是空鼓部分,要彻底铲除,待墙体充分干燥后进行下一步工序。需要注意的还有,再次涂刷底漆之前,必须彻底清洁墙面旧漆的粉化物,确保平滑无孔隙。

  5、漆面起鼓

  墙面起鼓问题是夏季墙面的通病之一。墙面基础较潮湿时,未完全干燥就粉刷涂料,水分渗入漆面造成漆膜失去粘附性,在表面凸起成鼓状。

  解决措施:局部性起鼓的话,可以把问题点个别刮除,并将刮除部分的边缘磨平滑后,上底漆,再刷重涂;如果起鼓面积较大,则须将原墙体铲除干净,待墙体充分干燥后再免费北单过滤软件。免费北单过滤软件

打印本页 关闭窗口
天工网百度合欣建材自营店东营市盛友玻璃免费北单过滤软件卓越天腾
版权所有:山东和鑫建材有限公司 地址:山东寿光道口工业园
电话:0546-8906660